TIMBALLO DI RISO

Continuiamo con le ricette delle feste. 

Oggi, è la volta del “Timballo di riso”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Per farcirlo, ho usato dei fagiolini in scatola,

del prosciutto cotto,delle uova sode

e della mozzarella. 

Naturalmente,il ripieno può variare a secondo dei vostri gusti. 

Potete usare dei funghi o anche del pesce,

a voi, la scelta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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Ingredienti: 

riso

passata di pomodoro

cipolla

fagiolini

1 pezzo di prosciutto cotto

mozzarella

uova

sale

olio evo

burro

pane grattugiato


Preparazione

Cuocere il riso in abbondante acqua salata, scolarlo al dente

e lasciarlo da parte in una ciotola  abbastanza capiente.

Preparare un sugo  semplice di pomodoro con dell’olio evo e della cipolla.

Sgocciolare i fagiolini dall’acqua di conservazione, farli

scaldare per qualche minuto e  spezzettarli.

Versarli nel riso insieme al prosciutto cotto tagliato a cubetti

ed alle uova sode, tagliuzzate.

Aggiungere  il sugo e la mozzarella tagliata a tocchetti.

Amalgamare ben bene il tutto e versare il composto in uno stampo

per ciambella che in precedenza, avrete abbondantemente

imburrato e ricoperto con del pane grattugiato.

Mettete in forno già caldo a 180°C per 20 minuti circa.

TIMBALLO DI RISOultima modifica: 2012-12-18T07:45:51+01:00da sisina3
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