FARFALLE CON PISTACCHI DI BRONTE, PANNA E PANCETTA

 Buon anno!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cominciamo il 2013

con una ricettina gustosa e colorata:

“farfalle con pistacchi di Bronte,

panna e pancetta”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pistacchi di bronte,farfalle,pasta,primo piatto,pancetta,panna


Ingredienti:

farfalle

granella di pistacchi di Bronte

panna da cucina

pancetta a cubetti

burro

cipolla

sale q.b.


Preparazione

In una padella,far rosolare la pancetta con del burro

e della cipolla. 

Aggiungere la panna ed una manciata di pistacchi e

far insaporire il tutto per qualche minuto,aggiungendo

se necessario, dell’acqua di cottura.

Cuocere le farfalle in acqua salata, scolarle e farle

saltare in padella con il condimento.

Prima di servirle, spolverizzarle con della granella di pistacchi.

 

FARFALLE CON PISTACCHI DI BRONTE, PANNA E PANCETTAultima modifica: 2013-01-01T21:55:25+00:00da sisina3
Reposta per primo quest’articolo

4 pensieri su “FARFALLE CON PISTACCHI DI BRONTE, PANNA E PANCETTA

I commenti sono chiusi.