RISOTTO CON FINOCCHI

Oggi vi propongo  un  primo piatto

leggero delicato il cui colore,

ben s’intona alla stagione invernale:

il “risotto con finocchi”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

DSCF0236 (2).JPG

Ingredienti:

riso

1 o 2 finocchi (a secondo della grandezza)

brodo

vino bianco

cipolla 

burro

parmigiano grattugiato


Preparazione

Pulire e tagliare i finocchi a fettine.

Farli rosolare in un tegame con del burro

e  della cipolla.

Aggiungervi il riso e farlo tostare. 

Sfumate con del  vino bianco e proseguite

la cottura mescolando e bagnando il riso

con del brodo.

A fine cottura, aggiustate di sale

e mantecate con burro e parmigiano 

 


RISOTTO CON FINOCCHIultima modifica: 2013-02-09T15:02:00+00:00da sisina3
Reposta per primo quest’articolo

3 pensieri su “RISOTTO CON FINOCCHI

Lascia un commento