TORTA SALATA CON FUNGHI,MOZZARELLA E VERZA

Dall’unione  dei  funghi e della verza

con la mozzarella, 

su un disco di pasta brisée,

nasce una meravigliosa

“Torta Salata”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

DSCF0070.JPG

 

 Ingredienti:

un rotolo di pasta brisée

funghi misti surgelati

verza

mozzarella

pomodorini

cipolla

burro q.b.

olio evo q.b.

sale q.b.

 

Preparazione

Pulire,  e lavare la verza.

Tagliarla a listarelle e metterla

in una padella con del burro e della cipolla.  

Salarla e farla appassire  a fuoco basso, 

fino a renderla morbida.

In un’altra padella,  con dell’olio mettere

i funghi, salarli e farli cuocere a fuoco

vivace per un paio di minuti.

Stendere la pasta brisèe  in una teglia

da forno imburrata ed infarinata.

Bucherellare il fondo con una forchetta.

A piacere, disporvi intorno

dei pomodorini, aggiungere la verza, 

funghi e la mozzarella tagliata dadini.

Mettere in forno caldo a 180°C

per 40 minuti servire su un piatto da portata.

TORTA SALATA CON FUNGHI,MOZZARELLA E VERZAultima modifica: 2013-04-21T20:23:18+00:00da sisina3
Reposta per primo quest’articolo

9 pensieri su “TORTA SALATA CON FUNGHI,MOZZARELLA E VERZA

Lascia un commento