TORPEDINE (TREMOLA) AL FORNO

Mio marito l’altro giorno è

andato a pesca e ha portato a

casa  un  “Cefalo” che io,

ho farcito cotto in forno.

Stamattina invece, ha preso

se non erro,  una  “Torpedine”  

il cui nome dialettale è “Tremola”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

E’ un pesce “elettroforo”, ovvero è in 

grado di generare dei campi elettrici.

 

 

DSCF1504.JPG


Ingredienti:

1 torpedine

patate

pane grattugiato

prezzemolo

aglio

olio evo 

sale

DSCF1497.JPG

Preparazione

Pulire la  “Torpedine” spellandola ed

eliminando le interiora.

Preparare una panura con del pane

grattugiato, del prezzemolo e dell’aglio.

Salare la  “Torpedine” e impanarla.

Disporla in una teglia oleata e metterla in

forno per 180 – 200°C  per 20 – 25 minuti.

A metà cottura, aggiungere le patate

pulite, salate e tagliate.

 

TORPEDINE (TREMOLA) AL FORNOultima modifica: 2013-04-25T14:29:12+00:00da sisina3
Reposta per primo quest’articolo

2 pensieri su “TORPEDINE (TREMOLA) AL FORNO

Lascia un commento