MEZZE MANICHE CON SALSICCIA, POMODORI SECCHI E CIPOLLA FRESCA

I  “Pomodori Secchi”  

con i quali, ho farcito

la  “Pitta  China

(Focaccia Calabrese Ripiena),

li ho utilizzati anche oggi, insieme

 alla pancetta e  alla cipolla fresca 

per condire delle

“Mezze Maniche”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

008.JPG

Ingredienti:

formato di pasta  “mezze maniche”

pomodori secchi

salsiccia

cipolla fresca

peperoncino

finocchietto

vino bianco

olio evo 

sale


Preparazione

Spellare la salsiccia e sbriciolarla.

In una padella mettere l’olio

con  della cipolla, del peperoncino e del finocchietto.

Farvi rosolare la salsiccia per alcuni

minuti, sfumando con il vino bianco.

Aggiungere i pomodori secchi e far insaporire.

Lessare la pasta, scolarla e farla saltare

in padella  con il condimento.

A piacere aggiungere dell’altro

finocchietto.

 

 

MEZZE MANICHE CON SALSICCIA, POMODORI SECCHI E CIPOLLA FRESCAultima modifica: 2013-05-01T15:59:32+00:00da sisina3
Reposta per primo quest’articolo

Un pensiero su “MEZZE MANICHE CON SALSICCIA, POMODORI SECCHI E CIPOLLA FRESCA

Lascia un commento