RICETTE BIMBY – BISCOTTI CON CANNELLA E CACAO

Oggi con il “Bimby”  ho preparato

 “Biscotti con Cannella e Cacao”

e li ho decorati  

con della  “Glassa Reale”

colorata,  un composto a base  

di albumi zucchero a velo,

usato in pasticceria per piccole

decorazioni sui dolci!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Siccome è la prima volta,

le decorazioni sono

semplicissime e poco precise

 ma, man mano, 

riuscirò (almeno lo spero)

a fare molto meglio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

glassa reale con il bimby, glassa reale, glassa reale colorata, biscotti con il bimby, biscotti decorati con glassa reale con il bimby, biscotti al cacao e alla cannella con il bimby, biscotti al cacao e alla cannella, cacao, cannella, coloranti alimentari, ricette bimby, ricete con il bimby


Per i Biscotti

Ingredienti per 30 pezzi:

200 g di burro

130 g di zucchero a velo

60 g di tuorli

310 g di farina 00

35 g di cacao in polvere

1 cucchiaino di cannella in polvere

glassa reale colorata per decorarli


Per la Glassa Reale

Ingredienti:

250 g di zucchero  semolato

1 albume (uova da 60 g)

20 g di succo di limone a piacere

colorante  alimentare

 

 


 

glassa reale con il bimby, glassa reale, glassa reale colorata, biscotti con il bimby, biscotti decorati con glassa reale con il bimby, biscotti al cacao e alla cannella con il bimby, biscotti al cacao e alla cannella, cacao, cannella, coloranti alimentari, ricette bimby, ricete con il bimby


Preparazione

Mettere nel boccale il burro,

lo zucchero a velo, tuorli, la farina,

il cacao, la cannella e impastare 

per  20 sec. – vel. 5.

Avvolgere l’impasto nella pellicola

trasparente riporlo in frigo

per 15 minuti prima di utilizzarlo.

Riprendere l’impasto, stenderlo sulla

spianatoia  leggermente infarinata allo

spessore di 1 cm circa preparare

i biscotti con delle formine.

Disporli sulla leccarda rivestita con carta

da forno  bagnata e strizzata e metterli

in forno caldo a 180°C  per 15 minuti circa.

Una volta pronti teneteli da parte.

Preparate la glassa reale  mettendo

nel boccale  lo zucchero  

polverizzandolo per 20 sec. – vel. 9.

Aggiungere l’albume, il succo di limone,

il colorante e lavorare per  20 sec. – vel. 6.

Decorare i biscotti con la glassa reale,  

a  piacere.




RICETTE BIMBY – BISCOTTI CON CANNELLA E CACAOultima modifica: 2013-09-17T08:43:10+02:00da sisina3
Reposta per primo quest’articolo

2 pensieri su “RICETTE BIMBY – BISCOTTI CON CANNELLA E CACAO

Lascia un commento