TAGLIATELLE CON RAPE ROSSE, NOCI E BESCIAMELLA

Le  “Rape  Rosse”  con le quali oggi,

ho preparato le “Tagliatelle”,

devono il loro colore rosso brillante

alla presenza  di  “Betanina”.

 Indicate per chi soffre di anemia,

hanno anche proprietà depurative,

rinfrescanti e antisettiche.

La “Besciamella” potete prepararla

con il “Bimby” come ho fatto io

o, in modo tradizionale!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

noce moscata,besciamella con il bimby,ortaggio autunnale,ortaggi autunnali,tagliatelle con rape rosse,besciamella e noci,rapa rossa,barbabietole rosse,pasta,primo piatto,noci,besciamella,tagliatelle,barbabietola rossa,tuberi,tubero,tubero autunnale,ricetta autunnale,primo piatto autunnale,tuberi autunnali


Ingredienti:

tagliatelle

rape rosse

noci sgusciate

mezza cipolla

olio evo

sale 


Per la  Besciamella:

1000 g di latte

100 g di farina 00

50 g di burro

1 cucchiaino di sale

noce moscata

pepe nero

 

 

 

Preparazione

Mettere tutti gli ingredienti della

besciamella nel boccale, cuocere

per  12 min. – 90°C – vel. 4. 

e tenerla da parte.

Sbucciare le rape, tagliarle e lessarle.

Passarle in padella con  l’olio e la cipolla

per qualche minuto.

Aggiungere le noci  e la besciamella

se necessario,  un filo d’acqua,

facendo insaporire  il tutto.

Lessare le tagliatelle, scolarle

e saltarle  in padella.

 

TAGLIATELLE CON RAPE ROSSE, NOCI E BESCIAMELLAultima modifica: 2013-10-09T10:09:51+00:00da sisina3
Reposta per primo quest’articolo

2 pensieri su “TAGLIATELLE CON RAPE ROSSE, NOCI E BESCIAMELLA

Lascia un commento