STRUDEL DI PATATE


Nel pranzo di ieri,era compreso anche questo buonissimo 

“strudel di patate”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

 

 

051.jpg


Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia

patate

burro

1uovo

scamorza

prosciutto cotto

olio

sale

 

Preparazione

Pulire le patate e farle bollire in acqua salata.

Metterle in una terrina e schiacciarle con  una forchetta o con lo schiacciapatate.

Aggiungere il prosciutto cotto e la scamorza tagliati,

il burro, l’uovo ed amalgamare bene il composto.

Far  riposare in frigo per 30 minuti. 

Stendere la pasta su una teglia, distribuirvi  sopra il composto livellandolo bene. 

Avvolgere la pasta su se stessa, chiudere  bene le estremità e far cucocere

 in forno caldo a 190 gradi per 50 minuti circa.

 

052.jpg


STRUDEL DI PATATEultima modifica: 2012-12-14T10:36:02+01:00da sisina3
Reposta per primo quest’articolo