FORMINE DI PASTA SFOGLIA CON FUNGHI, ZUCCA E GAMBERETTI


Vi presento una ricetta ideale

per un fingerfood d’autunno:

“formine  di sfoglia con funghi, zucca e gamberetti”


 

 

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Ingredienti:

2 rotoli di pasta sfoglia già pronta

funghi 

zucca 

cipolla q.b.

gamberetti q.b.

burro q.b

1 uovo

olio evo q.b.

sale q.b


Preparazione


Pulire la zucca,tagliarla  a tocchetti e salarla. Farla cuocere a fuoco dolce  in una padella con il burro e la cipolla. Pulire i funghi, tagliarli,salarli  e farli cuocere in una padella con l’olio e la cipolla. Mettere i gamberetti in una padella con dell’olio, salarli e farli cuocere per qualche minuto.

Stendere su una teglia da forno la pasta sfoglia e ricavarne  dei cuori e delle stelle con dei tagliapasta. Naturalmente,potete usare forme diverse.

Mettere su ogni formina, un po di funghi, un po di zucca ed  i gamberetti.

Richiudere bene con l’altra pasta,piegandone bene i bordi. Spennellare  le sfoglie con l’uovo sbattuto e mettere in forno caldo a 200 gradi per 15-30 minuti 

FORMINE DI PASTA SFOGLIA CON FUNGHI, ZUCCA E GAMBERETTIultima modifica: 2012-12-16T22:18:30+01:00da sisina3
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2 pensieri su “FORMINE DI PASTA SFOGLIA CON FUNGHI, ZUCCA E GAMBERETTI

  1. Ciao!
    Leggo ora la tua mail era finita negli spam… Ma sai che per lo stesso contest abbiamo fatto una ricetta simile…appena accendo il pc sistemo.
    Buona giornata!

  2. Buongiorno Cinzia e benvenuta nel mio blog!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Con lo stesso contest,ti riferisci a questo dell’Autunno????
    Dove posso trovare la tua ricetta,nel tuo blog??????
    Aspetto tue notizie per il tuo non contest!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ciao e vieni a trovarmi quando vuoi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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