Frittelle di zucca e patate

Zucca e patate:

un connubio perfetto per questa ricetta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Frittelle con zucca e patate

Ingredienti:

400 gr di zucca

7  patate

1 cucchiaio di farina 00002.JPG

1 bicchiere di latte

1 uovo

1 cucchiano di formaggio grattugiato

sale

olio per friggere


Preparazione

Pulire e tagliare la zucca e le patate. Bollirle in acqua salata. In una ciotola, sbattere l’uovo  con il latte, aggiungere il formaggio e la farina  un poco per volta.  Continuare a sbattere fichè non ci sono più grumi nella pastella.

Alla fine, aggiungete la zucca e le patate continuando sempre a mescolare.

Con l’aiuto di un cucchiaio,prelevare un pò di impasto poco per volta e friggerlo  in una padella con olio caldo.

Servire sul piatto di portata decorando con fette di zucchine.

Frittelle di zucca e patateultima modifica: 2012-12-16T22:13:05+01:00da sisina3
Reposta per primo quest’articolo