FILETTI DI SOGLIOLA CON CREMA DI PEPERONI

Stamattina di buon’ora, sono andata  in pescheria ed

ho comprato dei filetti di sogliola già puliti e pronti 

per essere gustati!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

La domanda sorge spontanea: come prepararli 

in occasione delle feste, in modo che siano 

gustosi veloci da preparare??????????

E qui, mi sono venuti in aiuto i miei “amici” peperoni

che alla fine,ho fatto addensare con un  pò di farina,

ottenendo così una bella cremina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

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Ingredienti:

filetti di sogliola già puliti

peperoni

pomodori

cipolla

olio evo

sale

 

Preparazione

Pulire  i peperoni, eliminando semi e filamenti e tagliarli.

Spellare e tagliare i pomodori. Mettere dell’olio evo e della cipolla in una padella.

Aggiungere  i peperoni ed i pomodori e salare.

Far cuocere il tutto a fuoco dolce col coperchio per 20-25 minuti.

A fine cottura, aggiungere della farina ed amalgamare  per bene

il tutto, continuando la cottura ancora per qualche secondo.

Disporre i filetti su  una teglia da forno che avrete

in precedenza, irrorato con dell’olio. 

Metterli in forno a 180°- 200 °C  per  15 – 20 minuti e quando

sono  quasi pronti, aggiungere i peperoni e continuare

la  cottura ancora per qualche  secondo. 

Servire sul piatto di portata.

FILETTI DI SOGLIOLA CON CREMA DI PEPERONIultima modifica: 2012-12-18T16:50:13+01:00da sisina3
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