SEPPIE ALLA GRIGLIA

Ieri sera per cena,ho preparato una vera bontà:

“seppie alla griglia”

Gustose e facili da preparare!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


 

 001.JPG

Ingredienti:

4 seppie

olio evo

sale q.b. 

origano

succo di limone

Preparazione

Lavare e pulire le seppie, togliendo la pelle, gli occhi, il sacco sulla pancia

con l’osso e gli intestini. Togliere anche i tentacoli e lasciarli da parte,

perchè,  vi  saranno utili, per  preparare un sughetto per condire la pasta.

Far scaldare sul fuoco, una piastra o una padella antiaderente.

Adagiarvi le seppie e farle grigliare da entrambi i lati. 

Nel frattempo, preparate un’emulsione,mettendo in una terrina il succo

di limone, un pizzico di sale,dell’origano cominciate a sbattere il tutto con una

forchetta. 

Aggiungete a filo l’olio evo continuate a sbattere. 

Mettere le seppie sul piatto di portata e condirle  con l’emulsione.

SEPPIE ALLA GRIGLIAultima modifica: 2012-12-18T07:54:00+01:00da sisina3
Reposta per primo quest’articolo

2 pensieri su “SEPPIE ALLA GRIGLIA

  1. Ciao Lorenzo e benvenuto nel mio blog!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Grazie per i complimenti,hai ragione sono proprio gustose!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Torna a trovarmi quando vuoi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I commenti sono chiusi.