Dopo le abbuffate delle feste,ci vuole assolutamente della verdura!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Cosa c’è di meglio degli “involtini di cavolo cappuccio”??????????????
Ingredienti per 6 persone
6 foglie di cavolo cappuccio
100 g di carote
100 g di patate
50 g di piselli surgelati
400 g di pomodori pelati
30 g di panegrattugiato
30 g di formaggio grattugiato
1 uovo
1 cipolla
noce moscata
olio evo q.b.
sale q.b
Preparazione
Sbollentare per cinque minuti le foglie del cavolo in acqua salata,
sgocciolarle e lasciarle asciugare su un telo.
Pulire e tagliare a tocchetti le patate e le carote.
Lessarli con i piselli in acqua bollente salata per 10 minuti.
Scolarli e farli insaporire in una padella con mezza cipolla tritata e dell’olio evo.
In una terrina, mescolare le verdure con l’uovo,il parmigiano,
il panegrattugiato ed una grattata di noce moscata.
Farcire le foglie del cavolo con il composto, arrotolarle in modo
da ottenere degli involtini e legarle con del filo da cucina.
Affettare la cipolla rimasta e farla rosolare a fuoco dolce con dell’olio.
Aggiungere i pelati schiacciati e far cuocere per qualche minuto.
Disporre il sughetto su una teglia da forno ed adagiarvi gli involtini.
Mettere in forno a 180°C per 25-30 minuti.