INVOLTINI DI CAVOLO CAPPUCCIO

Dopo le abbuffate delle feste,ci vuole assolutamente della verdura!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Cosa c’è di meglio degli “involtini di cavolo cappuccio”??????????????

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Ingredienti per 6 persone

6 foglie di cavolo cappuccio

100 g di carote

100 g di patate

50 g di piselli surgelati

400 g di pomodori pelati

30 g di panegrattugiato

30 g di formaggio grattugiato

1 uovo

1 cipolla 

noce moscata

olio evo q.b.

sale q.b

 

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Preparazione

Sbollentare per cinque minuti le foglie del cavolo in acqua salata,

sgocciolarle lasciarle asciugare su un telo.

Pulire e tagliare a tocchetti le patate e le carote.

Lessarli con i piselli in acqua  bollente salata per 10 minuti.

Scolarli e farli insaporire in una padella con mezza cipolla tritata e dell’olio evo.

In una terrina, mescolare le verdure con l’uovo,il parmigiano,

il panegrattugiato ed una grattata di noce moscata.

Farcire le foglie del cavolo con il composto, arrotolarle in modo

da ottenere degli involtini e legarle con del filo da cucina.

Affettare la cipolla rimasta e farla rosolare a fuoco dolce con dell’olio.

Aggiungere i pelati schiacciati e far cuocere per qualche minuto.

Disporre il sughetto su una teglia da forno ed adagiarvi gli involtini.

Mettere in forno a 180°C per 25-30 minuti.

INVOLTINI DI CAVOLO CAPPUCCIOultima modifica: 2013-01-03T20:43:41+01:00da sisina3
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