PANDORO CON CREMA PASTICCERA E CIOCCOLATO

Dopo il pandoro all’arancia,

ecco quello

con crema pasticcera e cioccolato!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DSCF0022.JPG

 

Ingredienti:

 

1 pandoro

 

crema pasticcera

 

cioccolato fondente

 

burro

 


 

Preparazione

 

Per la ricetta della crema pasticcera: 

 http://www.giallozafferano.it/ricetta/Crema-pasticcera

In un pentolino, sciogliere il cioccolato con il burro

a fuoco dolce, mescolando di tanto in tanto.

Tagliare il pandoro in senso orizzontale,formando delle stelle.

Ricoprirle di volta in volta,partendo dal basso,

con crema pasticcera cioccolato.

Continuare così, fino ad esaurimento degli ingredienti,

terminando con altra crema o zucchero a velo.

PANDORO CON CREMA PASTICCERA E CIOCCOLATOultima modifica: 2013-01-04T21:50:57+01:00da sisina3
Reposta per primo quest’articolo

2 pensieri su “PANDORO CON CREMA PASTICCERA E CIOCCOLATO

Lascia un commento