PIPI E PATATI

Ecco  i “pipi e patati” (peperoni e patate).E’ un altro dei tanti piatti tipici della mia regione, ovvero la Calabria. E’ un piatto semplice ma gustoso, che può essere usato come contorno o come secondo.

002 (2).JPG

Ingredienti:


peperoni

patate

olio evo

sale q.b.

 

Preparazione

Lavate e  pulite i peperoni, togliendo semi e filamenti e tagliateli a strisce. 

Pelate le patate e tagliatele a fettine  non troppo sottili,  o  a  spicchi. 

In una larga padella, versate l’olio e fatelo scaldare, aggiungete i peperoni

e le patate,  salate  e  fateli cuocere a fuoco medio, girandoli di tanto in tanto. 

Servite a temperatura  ambiente.

PIPI E PATATIultima modifica: 2013-01-04T22:30:23+01:00da sisina3
Reposta per primo quest’articolo

3 pensieri su “PIPI E PATATI

  1. ciao va benissimo la ricetta metti il banner e intanto ti inserisco. Non ho controllato se sei già tra i miei follower ma per partecipare devi esserlo e in più ti ricordo che hai un max di 3 ricette dolci o salate e hai tempo fino al 27 novembre … che dici aspetto il bis??? Grazie ancora

  2. Grazie a te Elena e benvenuta nel mio blog!!!!!!!!!!
    Ho messo il banner sotto la ricetta,ora provo a metterlo nella colonna del mio blog!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ciao
    Sissi

  3. grazie mille ora sinceramente non sono pratica di pc e non so se è uguale a blogspot … di regola metto foto e poi la foto con il link magari senti qualcuno che ha myblog

I commenti sono chiusi.