SEMIFREDDO DI PANDORO

Questa, è l’ultima delle ricette 

dedicate al pandoro!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Stavolta,l’ho usato per preparare un

golosissimo “semifreddo”!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

DSCF0043.JPG

Ingredienti:

1 pandoro

2,5 dl di latte

60 g di zucchero

4 tuorli

panna montata

50 g di cioccolato al latte

1/2 bustina di vanillina

DSCF0048.JPG

Preparazione 

Portare ad ebollizione il latte e lasciarlo raffreddare.

Lavorare i tuorli con lo zucchero e la vanillina.

Unirvi il latte, cuocere fino quasi a ebollizione e togliere

dal fuoco. 

Aggiungere il cioccolato  tritato e la panna.

Amalgamare ben bene il tutto.

Versare una parte di crema sul fondo di uno stampo per plumcake.

Ricoprire con il pandoro tagliato a tocchetti.

Proseguire fino ad esaurimento degli ingredienti,terminando

con uno strato di pandoro.

Tenere in frigo per 2-3 ore.

Capovolgere lo stampo e servire tagliato a fette.

 

SEMIFREDDO DI PANDOROultima modifica: 2013-01-07T22:35:04+01:00da sisina3
Reposta per primo quest’articolo

2 pensieri su “SEMIFREDDO DI PANDORO

Lascia un commento