DOLCETTI AI DATTERI GLASSATI

Questa volta con i “Datteri”,ho preparato

dei dolcetti glassati!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DSCF0249.JPG

Ingredienti per 4 persone:

due uova

120 g di zucchero

250 g di farina

un cucchiaio di datteri tritati

Per la glassa:

100 g di zucchero a velo

due cucchiaini di rum


Preparazione

Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto

denso e schiumoso.

Aggiungere poco per volta la farina ed i datteri.

Formare con l’impasto ottenuto,delle palline.

Imburrare una teglia da forno ed adagiarvi le palline a tre a tre,

in modo da formare dei triangoli.

Mettere in forno a 120°- 150° C per 20 minuti circa.

Preparate la glassa mescolando lo zucchero a velo con il rum e

spennellate i dolcetti ancora caldi.

Decorate con un pezzetto di dattero.


DOLCETTI AI DATTERI GLASSATIultima modifica: 2013-01-28T20:28:15+01:00da sisina3
Reposta per primo quest’articolo

2 pensieri su “DOLCETTI AI DATTERI GLASSATI

Lascia un commento