TORTINI COLORATI

Ecco i   “Tortini Colorati”,

che mettono di buon umore

solo a guardarli!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

 001.JPG

Ingredienti:

250 gr di farina

100 gr di zucchero

80 gr di burro

3 cucchiai di latte

1 bustina di lievito

1 uovo

zucchero a velo

un pizzico di sale

 

Preparazione

 

Fate sciogliere a fuoco dolce 50 grammi di burro.

Versate la farina in una ciotola,

aggiungete lo zucchero, il lievito, il sale

mescolate ben bene. Aggiungete l’uovo,

il burro fuso e il latte.

Imburrate  col burro rimasto  

ed infarinate degli stampini e versatevi il

composto dentro. Mettete in forno caldo

200 gradi per 20 minuti.

Una volta pronti, serviteli decorandoli

con zucchero velo e caramelline colorate.

TORTINI COLORATIultima modifica: 2013-04-21T20:41:36+02:00da sisina3
Reposta per primo quest’articolo

4 pensieri su “TORTINI COLORATI

Lascia un commento