RISOTTO CON ASPARAGI E GAMBERI

In questo primo piatto,

gli “Asparagi”,

vengono uniti a dei

 “Gamberi” per un ottimo 

risotto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

DSCF1483.JPG

Ingredienti:

riso

gamberi

asparagi

brodo

olio evo 

sale

cipolla 

vino bianco

burro

prezzemolo 

 


Preparazione

Pulire gli asparagi, sbollentarli in

acqua salata scolarli.

Pulire i gamberi, spezzettarli e cuocerli  

in padella con dell’olio e della cipolla. 

Aggiungere gli asparagi e far insaporire.

In un tegame con dell’olio e della cipolla,

tostare il riso.

Sfumare con il vino bianco e aggiungere

di volta in volta del brodo, continuando a mescolare.

Quasi a fine cottura, aggiungere

i gamberi e gli asparagi e mescolare delicatamente.

Mantecare con burro e prezzemolo e  servire.

A piacere, decorare con qualche asparago

intero e qualche gambero.


 

RISOTTO CON ASPARAGI E GAMBERIultima modifica: 2013-04-23T18:06:13+02:00da sisina3
Reposta per primo quest’articolo

2 pensieri su “RISOTTO CON ASPARAGI E GAMBERI

Lascia un commento