CUCINA CALABRESE – “VRASCIOLE” (POLPETTE DI CARNE)

Oggi, vi faccio conoscere  le mitiche  

“Vrasciole” ovvero, le “Polpette di 

Carne” calabresi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vengono preparate con la carne

alla quale naturalmente,

vengono aggiunti anche

altri ingredienti e poi, vengono fritte

in olio bollente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cucina calabrese, vrasciole, polpette di carne, secondo piatto, finger food,carne di manzo tritata


Ingredienti:

carne di manzo tritata

mollica di pane raffermo ammollata

in acqua e ben strizzata

formaggio grattugiato

1 uovo

pepe nero

prezzemolo

aglio

sale

olio per friggere


Preparazione

Mettere la carne in una terrina.

Aggiungere il pane ammollato e strizzato,

 il formaggio, il prezzemolo, l’aglio,

il pepe nero, il sale ed impastare ben bene il tutto.

Formare le “Vrasciole” dando loro

la caratteristica  “forma allungata”  

e friggerle in olio bollente.


 

CUCINA CALABRESE – “VRASCIOLE” (POLPETTE DI CARNE)ultima modifica: 2013-04-24T17:51:15+02:00da sisina3
Reposta per primo quest’articolo

3 pensieri su “CUCINA CALABRESE – “VRASCIOLE” (POLPETTE DI CARNE)

Lascia un commento