TRECCE CON FIOCCHI D’AVENA E ROSMARINO

“Trecce con  Fiocchi  d’Avena e  

Rosmarino”  con farina integrale: 

una ricetta “light” in vista 

della bella stagione un’idea

gustosa, per utilizzare  

i “Fiocchi d’Avena”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

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Ingredienti per 4 persone:

250 g di farina integrale 

150 g  di acqua

15 g di lievito di birra

1 cucchiaio di olio evo

fiocchi d’avena

rosmarino

sale

1 cucchiaino di zucchero


Preparazione

Sciogliere il lievito di birra nell’acqua con

un cucchiaino di zucchero.

Sulla spianatoia, versare la farina a

fontana setacciata con il  sale.

Aggiungere  i fiocchi d’avena, il rosmarino lavato 

spezzettato, l’olio, l’acqua rimasta,  

il lievito e  cominciare a impastare.

Lasciar lievitare l’impasto coperto per  un paio d’ore.

Riprenderlo e dividerlo in filoncini da

intrecciare tra di loro.

Disporre le trecce su  una  placca

da forno oleata, ricoprirle

con altri fiocchi d’avena e  metterle in forno  caldo a

180°C  per 45 – 50 minuti.

 




TRECCE CON FIOCCHI D’AVENA E ROSMARINOultima modifica: 2013-05-13T18:32:03+02:00da sisina3
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