Con le fragole, i kiwi e le banane,
ho preparato
una squisita e fresca
“Crostata alla Frutta”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ingredienti:
per la pasta frolla con il “Bimby”, cliccate qui
per la crema pasticcera con il “Bimby”, cliccate qui
fragole
kiwi
banane
1 bustina di gelatina in polvere per torte alla frutta
3 cucchiai di zucchero
Preparazione
Una volta pronta la pasta frolla,
stenderla con il matterello e disporla
in una teglia rivestita con carta da forno.
Bucherellare il fondo con una forchetta
e ricoprirlo con un altro foglio di carta
da forno e dei legumi secchi
(questo per evitare che si gonfi in cottura).
Metterla in forno a 180°C per 20 – 25 minuti.
Ricoprirla con la crema pasticcera
e decorarla con la frutta, partendo
dalle fragole lavate e tagliate.
Proseguite con le banane e i kiwi.
In un pentolino mescolate una bustina di
gelatina in polvere con tre cucchiai di zucchero.
Aggiungete lentamente 200 ml di acqua
e stemperate bene il tutto.
Fate bollire la miscela per un minuto
sempre mescolando.
Raffreddare per due minuti sempre
mescolando e spennellare la gelatina sulla frutta.
Tenere la crostata in frigo fino
al momento di servirla
Ma è bellissimaaaaaa ^^
Graziee Alice!!!!!!!!!!!!!!!!!!