CROSTATA ALLA FRUTTA

Con le fragole, i kiwi e le banane, 

ho preparato 

una squisita e fresca

 “Crostata alla Frutta”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

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Ingredienti:

per la pasta frolla con il “Bimby”,  cliccate qui

per la crema pasticcera con il “Bimby”, cliccate qui

fragole

kiwi

banane

1 bustina di gelatina in polvere per torte alla frutta

3 cucchiai di zucchero


Preparazione

Una volta pronta la pasta frolla,

stenderla con il matterello e disporla

in una teglia rivestita con carta da forno.

Bucherellare il fondo con una forchetta

e ricoprirlo con un altro foglio di carta

da forno e dei legumi secchi

(questo per evitare che si gonfi in cottura).

Metterla  in forno a  180°C per 20 – 25 minuti.

Ricoprirla con la  crema pasticcera

e decorarla con la frutta, partendo

dalle fragole lavate e tagliate.

Proseguite con le banane e i kiwi.

In un pentolino mescolate  una bustina di

gelatina in polvere con tre cucchiai  di zucchero.

Aggiungete lentamente 200 ml di acqua

e stemperate bene il tutto.

Fate bollire la miscela per un minuto

sempre mescolando.

Raffreddare per due minuti sempre

mescolando e spennellare la gelatina sulla frutta.

Tenere la crostata  in frigo fino

al momento di servirla







CROSTATA ALLA FRUTTAultima modifica: 2013-05-14T18:54:20+02:00da sisina3
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