Le “Polpette”, non si rifiutano mai,
nemmeno con il caldo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quelle di oggi, sono con
riso e patate!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ingredienti:
riso
patate
prezzemolo
1 uovo
parmigiano grattugiato
pepe nero
Preparazione
Lessare il riso, scolarlo e metterlo in una terrina.
Lessare le patate, scolarle e schiacciarle
con una forchetta.
Aggiungerle al riso insieme all’uovo,
al prezzemolo, al formaggio ed al pepe nero.
Amalgamare il tutto e formare con
il composto delle polpette.
Passarle nel pane grattugiato e friggerle
in olio bollente.
Disporle su un piatto rivestito con carta
assorbente e servirle.
POLPETTE DI RISO E PATATEultima modifica: 2013-06-10T16:44:15+02:00da
Reposta per primo quest’articolo
Io li faccio spesso così, anche perchè in tal modo posso riciclare del riso avanzato.
Buona settimana
Si Barbara, ti permettono di consumare il riso avanzato!!!!!!!!!!!!!!
Buona settimana anche a te!!!!!!!!!!!!!!
Si, che buone le polpette di riso e patate! Anche io le faccio spesso se mi avanza il risotto, anzi…diciamo che di solito lo faccio avanzare per fare le polpette!!
Ottime!
Ciao!!
Invece io mai fatte….ma si puòòòò!!!
Nooo Mira, non si puòòòòò, devi assolutamente rimediare!!!!!!!!!!!!!!!!!!