PASTA FREDDA – “FARFALLE” CON MAIS, FUNGHI E WURSTEL

Anche oggi, vi propongo

la “Pasta Fredda”

ovvero, le “Farfalle”

con  Mais, Funghi e Wurstel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

pasta fredda,insalata di pasta,primo piatto,piatto unico,mais,wurstel,funghi sott'olio


Ingredienti:

pasta formato  “Farfalle”

funghi sott’olio

mais

wurstel

olio evo e sale q.b.

 

Preparazione

Lessare la pasta e scolarla al dente.

Farla raffreddare con dell’acqua

per fermare la cottura.

Versarla in un’insalatiera con un

filo d’olio per evitare che si attacchi.

Aggiungere il mais sgocciolato, i funghi

sott’olio e i wurstel tagliati  a rondelle.

Amalgamare bene il tutto e  a  piacere,

aggiungere dell’altro olio.

Tenerla in frigo fino al momento di servirla.

PASTA FREDDA – “FARFALLE” CON MAIS, FUNGHI E WURSTELultima modifica: 2013-06-12T17:02:16+02:00da sisina3
Reposta per primo quest’articolo

5 pensieri su “PASTA FREDDA – “FARFALLE” CON MAIS, FUNGHI E WURSTEL

  1. Ciao Serena e benvenuta nel mio blog!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Si hai ragione, ultimamente sono poco presente perchè
    con l’arrivo dell’Estate, si va al mare!!!!!!!!!!!!!!!!
    Cercherò di aggiornarlo il più possibile, nel frattempo, tu continua a seguirmi!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lascia un commento