PASTA FREDDA – “FARFALLE” CON GAMBERETTI, FAGIOLINI, MAIS E POMODORINI

Ormai l’Estate è arrivata  e quindi,

non avete  più scuse per non preparare

la “Pasta Fredda”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Oggi, vi propongo le “Farfalle”

con  “Gamberetti, Fagiolini,

Mais e Pomodorini”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

004.JPG


Ingredienti:

pasta formato  “farfalle”

gamberetti già sgusciati

fagiolini

pomodorini

mais

della cipolla

olio evo 

sale

 

 


Preparazione

Spuntare i fagiolini e lessarli in acqua salata.

Scolarli e tagliarli a pezzetti.

In una padella soffriggere della cipolla con l’olio.

Aggiungere i gamberetti, salarli e

farli cuocere per alcuni minuti.

Tagliare i pomodorini e metterli

in un ‘insalatiera con sale, origano e olio evo.

Lessare la pasta e scolarla al dente.

Raffreddarla sotto l’acqua per fermare la cottura.

Versarla nell’insalatiera, aggiungendo

i gamberetti, fagiolini e il mais.

Amalgamare bene il tutto e lasciarla

in frigo fino al momento di servire.



PASTA FREDDA – “FARFALLE” CON GAMBERETTI, FAGIOLINI, MAIS E POMODORINIultima modifica: 2013-06-26T21:25:44+02:00da sisina3
Reposta per primo quest’articolo

2 pensieri su “PASTA FREDDA – “FARFALLE” CON GAMBERETTI, FAGIOLINI, MAIS E POMODORINI

Lascia un commento