RISO E MELONE

“Riso e Melone”:  

un classico della cucina estiva,

con un frutto dissetante e poco

calorico!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Un primo piatto fresco,

ideale per i giorni più caldi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

008.JPG


Ingredienti:

riso

1 melone

1 peperone rosso

1 peperone giallo

pomodorini

1 mozzarella piccola

olio evo

succo di limone

sale q.b. 

pepe nero q.b.


Preparazione

Lessare il riso, scolarlo al dente e

raffreddarlo sotto l’acqua per fermare la cottura.

Versarlo  in una terrina e condirlo

con l’olio e il succo di limone.

Pulire il melone, dividerlo a metà  

e  svuotarlo togliendo i semi e la polpa.

Tagliare quest’ultima  a pezzetti

e metterla  nel riso, aggiungendo

anche i peperoni, i pomodorini e

la mozzarella  tagliati  a tocchetti.

Amalgamare bene il tutto,  aggiungendo
del pepe nero e se necessario , dell’altro sale.
Disporre l’insalata nel melone e servire.
 

RISO E MELONEultima modifica: 2013-06-27T13:15:14+02:00da sisina3
Reposta per primo quest’articolo

4 pensieri su “RISO E MELONE

Lascia un commento