FILETTO DI CERNIA AL CARTOCCIO CON PATATE

Anche oggi, è la volta

di una ricetta

con la “Cernia”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ieri, l’ho utilizzata per

condire la “Calamarata

e siccome ne è avanzato

un  bel filetto,

l’ho preparato 

al “Cartoccio

con Patate”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

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Ingredienti:

1 filetto di cernia

patate

olio evo 

sale

erbe aromatiche

aglio tritato

Preparazione

 

Preparare il  “Cartoccio”  disponendo 

un foglio di carta di alluminio dentro una teglia.

Pelare le patate, lavarle e scolarle.

Tagliarle a fettine sottili e condirle

con sale, olio evo erbe aromatiche e aglio.

Salare il filetto,   adagiarlo  sul cartoccio,

spolverizzarlo con erbe aromatiche e

l’aglio e irrorarlo con olio evo.

Rivestirlo con le patate, chiudere

il cartoccio mettere in forno a 200°C

per 25 – 30 minuti.


 



FILETTO DI CERNIA AL CARTOCCIO CON PATATEultima modifica: 2013-07-04T11:27:05+02:00da sisina3
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