COTOLETTE DI FAGIOLINI

Chi lo ha detto che le “Cotolette”,

devono essere per

forza  di pollo?????????

Quelle che ho preparato io,

sono di “Fagiolini”

e vanno benissimo

come contorno

o secondo piatto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fagiolini, cotolette di fagiolini, cotolette, contorno, secondo piatto


Ingredienti per 4 persone:

500 g di fagiolini

3 uova

2 cucchiai di latte

2 cucchiai di parmigiano

farina 

olio evo 

sale 

pepe


Preparazione

Spuntare i fagiolini, lavarli e lessarli

in acqua salata per 15 – 20 minuti.

Scolarli, disporli su un canovaccio

e lasciarli intiepidire.

Riunirli in  “mazzetti” (foto 2)  e fissarli

alle estremità con due stuzzicadenti.

Sbattere in una  terrina le uova

con il latte;  unirvi il parmigiano, il sale,

il pepe e mescolare bene.

Passare i mazzetti nel composto di uova

e latte immergendoli bene, scolarli  e

passarli nella farina.

Friggere i mazzetti  di fagiolini in una

padella con abbondante olio caldo e  

scolarli con una paletta forata.

Tamponarli con  carta assorbente

da cucina per eliminare l’unto in eccesso e servirli.

fagiolini, cotolette di fagiolini, cotolette, contorno, secondo piatto

COTOLETTE DI FAGIOLINIultima modifica: 2013-07-09T13:45:03+02:00da sisina3
Reposta per primo quest’articolo

4 pensieri su “COTOLETTE DI FAGIOLINI

Lascia un commento