Nel primo piatto
che vi propongo oggi,
le “melanzane”, incontrano
il gusto della pancetta
e la cremosità dello stracchino,
per condire i “Paccheri”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ingredienti:
paccheri
melanzane tagliate a cubetti
pancetta
pomodori
stracchino
della cipolla
olio evo
sale
pepe
Preparazione
In una padella con l’olio, soffriggere la cipolla.
Aggiungere le melanzane e far cuocere
per 10 – 15 minuti.
Sbollentare i pomodori, spellarli
e unirli alle melanzane.
Aggiustare di sale e pepe,
facendo insaporire.
In un’altra padella senza olio,
rosolare la pancetta fino a
quando il grasso, diverrà trasparente
e aggiungerla alle melanzane.
Cuocere la pasta, sciogliendo
lo stracchino in un pò d’acqua
di cottura.
Scolarla e farla saltare in padella
unendo lo stracchino e amalgamando
il tutto.
Mmmmhhhh che buoni, sembrano gustosissimi, grazie della ricetta…..
Graziee a te Annalisa,si lo sono davvero, provali!!!!!!!!!!!!!!!
Mi ispirano un sacco questi paccheri 😛
Graziee Mira,fai bene a farti ispirare!!!!!!!!!!!!!!!!