La “Frittata al Forno
con Speck e Patate”
può essere utilizzata come
piatto unico, secondo piatto
o, finger FOOD,
se preparate delle monoporzioni.
A voi la scelta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ingredienti:
uova
patate
speck
formaggio grattugiato
noce moscata
sale q.b.
Preparazione
Pelare le patate, tagliarle, sbollentarle
e farle raffreddare.
Tagliare lo speck e tenerlo da parte.
Rompere le uova in una terrina
e sbatterle aggiungendo
il sale, la noce moscata
e il formaggio grattugiato.
Unire le patate e lo speck e amalgamare bene il tutto.
Rivestire una teglia con carta da forno
e versarvi dentro il composto.
Mettere in forno caldo a 180°C
per 20 – 25 minuti.
FRITTATA AL FORNO CON SPECK E PATATEultima modifica: 2013-09-09T12:27:27+02:00da
Reposta per primo quest’articolo
Ahhh frittata gustosa, io volere 😛
Graziee Andrea!!!!!!!!!!!!!!!!!!!