FRITTATA AL FORNO CON SPECK E PATATE

La “Frittata al Forno

con Speck e Patate”

 può essere utilizzata come 

 piatto unico, secondo piatto

o, finger FOOD,

se preparate delle monoporzioni.

A voi la scelta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

002 (67).JPG

Ingredienti:

uova 

patate

speck

formaggio grattugiato

noce moscata

sale q.b.


Preparazione

Pelare le patate, tagliarle, sbollentarle

e farle raffreddare.

Tagliare lo speck e tenerlo da parte.

Rompere  le uova in una terrina

e sbatterle aggiungendo

il sale, la noce moscata 

e il formaggio grattugiato.

Unire le patate e lo speck e amalgamare bene il tutto.

Rivestire una teglia  con carta da forno  

e versarvi dentro il composto.

Mettere in forno caldo a 180°C  

per 20 – 25 minuti. 

FRITTATA AL FORNO CON SPECK E PATATEultima modifica: 2013-09-09T12:27:27+02:00da sisina3
Reposta per primo quest’articolo

2 pensieri su “FRITTATA AL FORNO CON SPECK E PATATE

Lascia un commento