RISOTTO CON SALSICCIA E UVA BIANCA

Un primo piatto da gustare

 nelle  serate autunnali 

che verranno, in compagnia

di amici  e  di  buon vino!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

risotto, risotto con uva bianca e salsiccia, uva bianca, frutta autunnale, salsiccia, primo piatto, riso, ricetta autunnale, piatto autunnale

 

Ingredienti:

riso per risotti

salsiccia

uva bianca

1 cipolla 

vino bianco

brodo vegetale caldo

parmigiano grattugiato

burro

olio evo

sale q.b.

 


Preparazione

Spellare e sbriciolare la salsiccia.

Sgranare l’uva, lavarla e lasciare  gli acini da parte.

Nel tegame in cui cuocere il riso,

rosolare la salsiccia con la cipolla e l’olio.

Aggiungere  il riso facendolo tostare.

Sfumare con il vino bianco, salare  

e continuare la cottura mescolando  

e aggiungendo man mano il  brodo.

Quasi a fine  cottura,  aggiungere

gli acini e far insaporire il tutto.

Una volta pronto,  mantecare il risotto

con burro e formaggio e servire.

RISOTTO CON SALSICCIA E UVA BIANCAultima modifica: 2013-09-11T13:02:51+02:00da sisina3
Reposta per primo quest’articolo

2 pensieri su “RISOTTO CON SALSICCIA E UVA BIANCA

Lascia un commento