RICETTE BIMBY – FRITTATA CON RADICCHIO E PANCETTA

Continuiamo con i meravigliosi colori

che ci regala l’Autunno!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Oggi, tocca

al “Radicchio” con il quale,

ho preparato una “Frittata”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

003.JPG


Ingredienti per 6 persone:

6 uova

100 g di radicchio rosso tagliato a listarelle

50 g di pancetta a cubetti

della cipolla

olio evo 

sale q.b.

pepe q.b.

750 g di acqua salata

 

Preparazione

Mettere la cipolla nel boccale e tritarla 

per 3 sec. – vel. 7.

Aggiungere l’olio, il radicchio,

la pancetta e cuocere  

per  7 min. – 100°C – vel. 1.

 Aggiungere le uova, aggiustare

di sale e pepe amalgamare

per  20 sec. – vel. 3.

Inserire la “farfalla”  e continuare

ancora, per 20 sec. – vel. 3.

Rivestire il vassoio del Varoma

con carta da forno bagnata

e ben strizzata e versarvi dentro 

il composto di uova.

Senza lavare il boccale, versare l’acqua,

chiudere il coperchio, posizionare

il  Varoma  e cuocere  per 25 min. –

Varoma – vel. 2.

Controllare la cottura della frittata e,

se necessario, continuare ancora

per qualche minuto.

RICETTE BIMBY – FRITTATA CON RADICCHIO E PANCETTAultima modifica: 2013-10-18T10:55:11+02:00da sisina3
Reposta per primo quest’articolo

2 pensieri su “RICETTE BIMBY – FRITTATA CON RADICCHIO E PANCETTA

Lascia un commento