SPEZZATINO DI MAIALE CON VERZA

Un altro ortaggio di questo periodo

è  la “Verza”  con la quale,

ho preparato un gustoso e saporito 

“Spezzatino di Maiale”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

 

004.JPG

 

 

Ingredienti:

polpa di maiale tagliata a pezzi

1  verza

1 cipolla

1 spicchio d’aglio

pomodori pelati

brodo

olio evo

sale q.b.

pepe q.b.

 

Preparazione

Lavare le foglie della verza  

e tagliarle a listarelle.

Immergerle per  2 minuti  

in  una pentola con acqua bollente

salata e scolarle.

Scaldare l’olio in un tegame, unire

la cipolla, l’aglio, i pomodori

e lasciar rosolare per  2 – 3 minuti.

Unire la carne e proseguire la rosolatura

per 3 – 4 minuti a fuoco vivace,

sempre mescolando.

Aggiustare di sale e pepe

e continuare la cottura 

per 35 – 40 minuti a fuoco moderato, 

bagnando con il brodo.

A metà cottura, aggiungere le listarelle

di verza  e insaporire il tutto.

 

SPEZZATINO DI MAIALE CON VERZAultima modifica: 2013-10-22T10:08:39+02:00da sisina3
Reposta per primo quest’articolo

6 pensieri su “SPEZZATINO DI MAIALE CON VERZA

  1. che buono questo spezzatino, non conoscevo questa versione ma mi ispira moltissimo!non c’è limite al numero di ricette da proporre anche perchè non è un contest ma un viaggio con raccolta link in ogni tappa, un modo diverso per farsi conoscere insomma! L’unico requisito fondamentale è che il post sia pubblicato durante la settimana in cui il viaggio è in quel paese, quindi ricette nuove e non già pubblicate e che sia inserito il banner dell’evento nel post. Le ricette di plumcake vanno benissimo e forse i muffin ti conviene tenerli per gli usa!un abbraccio Linda

Lascia un commento